Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Nebenintervi… » s12d
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Nebenintervi… » s12d

Variableneigenschaften

s12d

Eigenschaften

Label:Wie oft?
Position:157 von 490

Kennzahlen

gültige Fälle:900  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:5.134 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid täglich 53 1.035.89 5.89
2-3mal pro Woche 274 5.3430.44 36.33
einmal pro Woche 275 5.3630.56 66.89
2-3mal pro Monat 101 1.9711.22 78.11
seltener 45 0.885.00 83.11
trifft nicht zu 144 2.8016.00 99.11
verweigert 2 0.040.22 99.33
weiß nicht 6 0.120.67 100.00
Gesamt90017.53100.0
 Missing   System 4.234 82.47
Gesamt4.23482.47
Gesamt5.134100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.