Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Nebenintervi… » x02a_3
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Nebenintervi… » x02a_3

Variableneigenschaften

x02a_3

Eigenschaften

Label:Wer bezieht dieses Einkommen? verweigert
Position:323 von 490

Kennzahlen

gültige Fälle:4.571  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:5.134 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht genannt 4.552 88.6699.58 99.58
genannt 19 0.370.42 100.00
Gesamt4.57189.03100.0
 Missing   System 563 10.97
Gesamt56310.97
Gesamt5.134100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.