Suche...
DJI-Daten » AID:A » 0-6-Jährige … » Nebenintervi… » x02a_5
DJI-Daten » AID:A » 0-6-Jährige … » Nebenintervi… » x02a_5

Variableneigenschaften

x02a_5

Eigenschaften

Label:Wer bezieht dieses Einkommen? weiß nicht
Position:325 von 490

Kennzahlen

Gültige Fälle:4.571  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:5.134 Maximum:0 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht genannt 4.571 89.03100.00 100.00
Gesamt4.57189.03100.0
 Missing   System 563 10.97
Gesamt56310.97
Gesamt5.134100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.