Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 3. Jugendsur… » Kumulierte 1… » erwerb2
DJI-Studien » Jugendsurveys » 3. Jugendsur… » Kumulierte 1… » erwerb2

Variableneigenschaften

erwerb2

Eigenschaften

Label:Erwerbssituation
Position:208 von 221

Kennzahlen

gültige Fälle:20.081  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:20.435 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Schüler/innen 4.755 23.2723.68 23.68
Sch?ler/innen 4.755 23.2723.68 47.36
Studenten/innen 2.448 11.9812.19 59.55
sonst.in Ausbildg. 2.854 13.9714.21 73.76
erwerbst./voll/teilz. 6.884 33.6934.28 108.04
nicht/kaum erwerbst. 1.581 7.747.87 115.92
arbeitslos 1.559 7.637.76 123.68
Gesamt20.081121.54100.0
 Missing nicht zuordenbar 354 1.73
Gesamt3541.73
Gesamt20.435100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.