Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Ankerbefragu… » b9_7
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Ankerbefragu… » b9_7

Variableneigenschaften

b9_7

Eigenschaften

Label:Wie gehen Sie mit Zeiten um, in denen die Betreuung ihres Kindes nicht abgedeckt ist? besucht ein außerschulisches Angebot
Position:113 von 442

Kennzahlen

gültige Fälle:2.825  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:15.750 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid häufig 565 3.5920.00 20.00
selten 787 5.0027.86 47.86
nie 1.473 9.3552.14 100.00
Gesamt2.82517.94100.0
 Missing weiß nicht 11 0.07
  System 12.914 81.99
Gesamt12.92582.06
Gesamt15.750100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.