Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Ankerbefragu… » b9_2
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Ankerbefragu… » b9_2

Variableneigenschaften

b9_2

Eigenschaften

Label:Wie gehen Sie mit Zeiten um, in denen die Betreuung ihres Kindes nicht abgedeckt ist? geht zu Freunden
Position:108 von 442

Kennzahlen

gültige Fälle:2.834  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:15.750 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid häufig 1.197 7.6042.24 42.24
selten 1.309 8.3146.19 88.43
nie 328 2.0811.57 100.00
Gesamt2.83417.99100.0
 Missing weiß nicht 2 0.01
  System 12.914 81.99
Gesamt12.91682.01
Gesamt15.750100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.