Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Ankerbefragu… » c3_1
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Ankerbefragu… » c3_1

Variableneigenschaften

c3_1

Eigenschaften

Label:Wie würden Sie beschreiben? rauft gerne
Position:122 von 442

Kennzahlen

gültige Fälle:2.800  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:15.750 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Trifft voll und ganz zu 159 1.015.68 5.68
Trifft eher zu 324 2.0611.57 17.25
Trifft eher nicht zu 1.094 6.9539.07 56.32
Trifft überhaupt nicht zu 1.223 7.7743.68 100.00
Gesamt2.80017.78100.0
 Missing weiß nicht 36 0.23
  System 12.914 81.99
Gesamt12.95082.22
Gesamt15.750100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.