Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Partnerbefra… » d6_9
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Partnerbefra… » d6_9

Variableneigenschaften

d6_9

Eigenschaften

Label:Wie oft kommt es im Allgemeinen vor, dass Sie mit über Sexualität sprechen?
Position:57 von 186

Kennzahlen

gültige Fälle:1.345  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.894 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid häufig 166 8.7612.34 12.34
selten 941 49.6869.96 82.30
nie 238 12.5717.70 100.00
Gesamt1.34571.01100.0
 Missing weiß nicht 1 0.05
  System 548 28.93
Gesamt54928.99
Gesamt1.894100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.