Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » c2_9
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » c2_9

Variableneigenschaften

c2_9

Eigenschaften

Label:Wenn eine neue Sache auf Dich zukommt, weiß Du, wie Du damit umgehen kannst
Position:44 von 587

Kennzahlen

gültige Fälle:1.392  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.394 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 360 25.8225.86 25.86
eher ja 810 58.1158.19 84.05
eher nein 203 14.5614.58 98.64
nein 19 1.361.36 100.00
Gesamt1.39299.86100.0
 Missing weiss nicht 2 0.14
Gesamt20.14
Gesamt1.394100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.