Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » c2_6
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » c2_6

Variableneigenschaften

c2_6

Eigenschaften

Label:Schwierigkeiten siehst Du gelassen entgegen, weil Du Deinen eigenen Fähigkeiten immer vertrauen kannst
Position:41 von 587

Kennzahlen

gültige Fälle:1.391  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.394 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 395 28.3428.40 28.40
eher ja 726 52.0852.19 80.59
eher nein 253 18.1518.19 98.78
nein 17 1.221.22 100.00
Gesamt1.39199.78100.0
 Missing weiss nicht 3 0.22
Gesamt30.22
Gesamt1.394100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.