Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » c8_3
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » c8_3

Variableneigenschaften

c8_3

Eigenschaften

Label:Ich möchte Dir nun ein paar Zahlen hintereinander vorlesen -
Position:67 von 587

Kennzahlen

gültige Fälle:1.392  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.394 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid weiter 1.392 99.86100.00 100.00
Gesamt1.39299.86100.0
 Missing weiss nicht 2 0.14
Gesamt20.14
Gesamt1.394100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.