Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » e10_3
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » e10_3

Variableneigenschaften

e10_3

Eigenschaften

Label:Hast Du derzeit zusätzlich zur Schule ... Musikunterricht
Position:130 von 587

Kennzahlen

gültige Fälle:1.305  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.394 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 407 29.2031.19 31.19
nein 898 64.4268.81 100.00
Gesamt1.30593.62100.0
 Missing   System 89 6.38
Gesamt896.38
Gesamt1.394100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.