Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » e12_1
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » e12_1

Variableneigenschaften

e12_1

Eigenschaften

Label:Bitte sag mir, ob Du in Deiner Berufsschule, Berufsfachschule oder in Deiner Ausbildungsstelle die folgenden Aufgaben schon einmal übernommen hast: Jugend- und Auszubildendenvertreter/in
Position:134 von 587

Kennzahlen

gültige Fälle:72  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.394 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 1 0.071.39 1.39
nein 51 3.6670.83 72.22
das gibt es bei uns nicht 20 1.4327.78 100.00
Gesamt725.16100.0
 Missing weiss nicht 1 0.07
  System 1.321 94.76
Gesamt1.32294.84
Gesamt1.394100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.