Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » e16c_1
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » e16c_1

Variableneigenschaften

e16c_1

Eigenschaften

Label:Wie häufig machst Du das? Sportverein
Position:154 von 587

Kennzahlen

gültige Fälle:909  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.394 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid mehrmals in der Woche oder täglich 562 40.3261.83 61.83
einmal in der Woche 274 19.6630.14 91.97
ein bis zweimal pro Monat 42 3.014.62 96.59
seltener 31 2.223.41 100.00
Gesamt90965.21100.0
 Missing   System 485 34.79
Gesamt48534.79
Gesamt1.394100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.