Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » e16d_2
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » e16d_2

Variableneigenschaften

e16d_2

Eigenschaften

Label:Übst Du eine Aufgabe oder ein Amt aus? Heimat- und Bürgerverein wie Schützenverein oder Trachtenverein
Position:159 von 587

Kennzahlen

gültige Fälle:110  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.394 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 38 2.7334.55 34.55
Nein 72 5.1665.45 100.00
Gesamt1107.89100.0
 Missing weiss nicht 1 0.07
  System 1.283 92.04
Gesamt1.28492.11
Gesamt1.394100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.