Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » e15_4
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » e15_4

Variableneigenschaften

e15_4

Eigenschaften

Label:Was hast Du schon mal allein ohne Deine Eltern gemacht? Ohne Deine Eltern mit Verwandten oder Bekannten Urlaub gemacht
Position:149 von 587

Kennzahlen

gültige Fälle:1.394  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.394 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 787 56.4656.46 56.46
Nein 607 43.5443.54 100.00
Gesamt1.394
Gesamt1.394100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.