Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » e16c_2
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » e16c_2

Variableneigenschaften

e16c_2

Eigenschaften

Label:Wie häufig machst Du das? Heimat- und Bürgerverein wie Schützenverein oder Trachtenverein
Position:158 von 587

Kennzahlen

gültige Fälle:111  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.394 Maximum:4 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid mehrmals in der Woche oder täglich 19 1.3617.12 17.12
einmal in der Woche 41 2.9436.94 54.05
ein bis zweimal pro Monat 24 1.7221.62 75.68
seltener 27 1.9424.32 100.00
Gesamt1117.96100.0
 Missing   System 1.283 92.04
Gesamt1.28392.04
Gesamt1.394100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.