Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » e16c_3
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » e16c_3

Variableneigenschaften

e16c_3

Eigenschaften

Label:Wie häufig machst Du das? Technischer Verein wie Technisches Hilfswerk, Jugendfeuerwehr oder DLRG
Position:162 von 587

Kennzahlen

gültige Fälle:134  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.394 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid mehrmals in der Woche oder täglich 21 1.5115.67 15.67
einmal in der Woche 56 4.0241.79 57.46
ein bis zweimal pro Monat 29 2.0821.64 79.10
seltener 28 2.0120.90 100.00
Gesamt1349.61100.0
 Missing   System 1.260 90.39
Gesamt1.26090.39
Gesamt1.394100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.