Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » g4_3
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » g4_3

Variableneigenschaften

g4_3

Eigenschaften

Label:Meine Großeltern unterstützen mich finanziell
Position:275 von 587

Kennzahlen

gültige Fälle:1.349  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.394 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid trifft voll und ganz zu 279 20.0120.68 20.68
trifft eher zu 607 43.5445.00 65.68
trifft eher nicht zu 326 23.3924.17 89.84
trifft überhaupt nicht zu 137 9.8310.16 100.00
Gesamt1.34996.77100.0
 Missing weiss nicht 3 0.22
  System 42 3.01
Gesamt453.23
Gesamt1.394100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.