Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » g3_6
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » g3_6

Variableneigenschaften

g3_6

Eigenschaften

Label:Uns interessiert, wie oft Du folgende Dinge im letzten Monat gemeinsam mit Deinen Großeltern unternommen hast: Ausflüge unternommen
Position:270 von 587

Kennzahlen

gültige Fälle:1.312  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:1.394 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid täglich oder fast täglich 41 2.943.13 3.13
Einmal in der Woche 130 9.339.91 13.03
seltener 470 33.7235.82 48.86
Nie 671 48.1351.14 100.00
Gesamt1.31294.12100.0
 Missing weiss nicht 1 0.07
Nicht vorhanden 1 0.07
  System 80 5.74
Gesamt825.88
Gesamt1.394100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.