Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » v11.1_1
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » v11.1_1

Variableneigenschaften

v11.1_1

Eigenschaften

Label:Was ist Dir in Bezug auf Arbeit und Beruf wichtig? Hohes Einkommen
Position:447 von 587

Kennzahlen

gültige Fälle:428  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.394 Maximum:6 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr wichtig 125 8.9729.21 29.21
- 219 15.7151.17 80.37
- 66 4.7315.42 95.79
- 14 1.003.27 99.07
- 1 0.070.23 99.30
Überhaupt nicht wichtig 3 0.220.70 100.00
Gesamt42830.70100.0
 Missing   System 966 69.30
Gesamt96669.30
Gesamt1.394100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.