Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » v10.6_9
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » v10.6_9

Variableneigenschaften

v10.6_9

Eigenschaften

Label:Wie wichtig findest Du die folgenden familienpolitischen Maßnahmen? Ausweitung der Vätermonate
Position:445 von 587

Kennzahlen

gültige Fälle:405  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.394 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr wichtig 64 4.5915.80 15.80
- 113 8.1127.90 43.70
- 154 11.0538.02 81.73
- 43 3.0810.62 92.35
- 19 1.364.69 97.04
Überhaupt nicht wichtig 12 0.862.96 100.00
Gesamt40529.05100.0
 Missing weiß nicht 23 1.65
  System 966 69.30
Gesamt98970.95
Gesamt1.394100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.