Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » v5.1_2
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » v5.1_2

Variableneigenschaften

v5.1_2

Eigenschaften

Label:Ist in Deinem Freundeskreis oder bei Deinen Geschwistern schon einmal folgendes vorgekommen? Jemand hat geheiratet
Position:336 von 587

Kennzahlen

gültige Fälle:428  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.394 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 81 5.8118.93 18.93
nein 347 24.8981.07 100.00
Gesamt42830.70100.0
 Missing   System 966 69.30
Gesamt96669.30
Gesamt1.394100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.