Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » v5.2_3
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » v5.2_3

Variableneigenschaften

v5.2_3

Eigenschaften

Label:Wie oft sprichst Du über das Thema Familiengründung und Kinderwunsch... mit Deiner (Ehe-)Partnerin
Position:341 von 587

Kennzahlen

gültige Fälle:428  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:1.394 Maximum:5 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr oft 6 0.431.40 1.40
oft 50 3.5911.68 13.08
selten 104 7.4624.30 37.38
nie INT: nicht vorlesen 98 7.0322.90 60.28
habe ich nicht|nicht mehr 170 12.2039.72 100.00
Gesamt42830.70100.0
 Missing   System 966 69.30
Gesamt96669.30
Gesamt1.394100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.