Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » v7.5
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » v7.5

Variableneigenschaften

v7.5

Eigenschaften

Label:Und bei wem bist Du bis zu Deinem 15. Lebensjahr überwiegend aufgewachsen?
Position:382 von 587

Kennzahlen

gültige Fälle:79  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.394 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Überwiegend mit beiden zusammen 21 1.5126.58 26.58
Die ganze Zeit bei der leiblichen Mutter 38 2.7348.10 74.68
Die ganze Zeit beim leiblichen Vater 2 0.142.53 77.22
Überwiegend bei der leiblichen Mutter 17 1.2221.52 98.73
Teils bei der leiblichen Mutter, teils beim leiblichen 1 0.071.27 100.00
Gesamt795.67100.0
 Missing   System 1.315 94.33
Gesamt1.31594.33
Gesamt1.394100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.