Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » v7.6
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » v7.6

Variableneigenschaften

v7.6

Eigenschaften

Label:Wann war das? Jahr
Position:381 von 587

Kennzahlen

gültige Fälle:68  Minimum:10  Mean:2.675,000 
Gesamtfälle:1.394 Maximum:9998 Stdev:2.307,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 10  - 1 0.071.47 1.47
1990  - 1 0.071.47 2.94
1991  - 1 0.071.47 4.41
1992  - 6 0.438.82 13.24
1993  - 2 0.142.94 16.18
1994  - 5 0.367.35 23.53
1995  - 3 0.224.41 27.94
1996  - 4 0.295.88 33.82
1997  - 4 0.295.88 39.71
1998  - 5 0.367.35 47.06
1999  - 2 0.142.94 50.00
2000  - 4 0.295.88 55.88
2001  - 2 0.142.94 58.82
2002  - 3 0.224.41 63.24
2003  - 1 0.071.47 64.71
2004  - 5 0.367.35 72.06
2005  - 1 0.071.47 73.53
2006  - 4 0.295.88 79.41
2007  - 8 0.5711.76 91.18
9998  - 6 0.438.82 100.00
Gesamt684.88100.0
 Missing   System 1.326 95.12
Gesamt1.32695.12
Gesamt1.394100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.