Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » v8.2_2
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » v8.2_2

Variableneigenschaften

v8.2_2

Eigenschaften

Label:Wenn Du an die Zeit bis zu Deinem Lebensjahr denkst, war dein Vater... fürsorglich?
Position:398 von 587

Kennzahlen

gültige Fälle:417  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.394 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid trifft voll und ganz zu 189 13.5645.32 45.32
- 146 10.4735.01 80.34
- 50 3.5911.99 92.33
- 12 0.862.88 95.20
- 4 0.290.96 96.16
trifft überhaupt nicht zu 16 1.153.84 100.00
Gesamt41729.91100.0
 Missing weiß nicht 3 0.22
  System 974 69.87
Gesamt97770.09
Gesamt1.394100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.