Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 9-12-Jährig… » a_a2
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 9-12-Jährig… » a_a2

Variableneigenschaften

a_a2

Eigenschaften

Label:Geschlecht aus Ankerbefragung
Position:114 von 224

Kennzahlen

gültige Fälle:1.310  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.310 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid männlich 667 50.9250.92 50.92
weiblich 643 49.0849.08 100.00
Gesamt1.310
Gesamt1.310100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.