Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 9-12-Jährig… » a_a4a
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 9-12-Jährig… » a_a4a

Variableneigenschaften

a_a4a

Eigenschaften

Label:Kind der befragten Person aus Ankerbefragung
Position:118 von 224

Kennzahlen

gültige Fälle:1.310  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.310 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 1.302 99.3999.39 99.39
Nein 8 0.610.61 100.00
Gesamt1.310
Gesamt1.310100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.