Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » e21b
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » e21b

Variableneigenschaften

e21b

Eigenschaften

Label:Nutzen Sie das Angebot? Kurse zu Erziehungsfragen oder anderen Themen
Position:238 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:3.625  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 2.442 18.4767.37 67.37
nein 1.183 8.9532.63 100.00
Gesamt3.62527.41100.0
 Missing   System 9.600 72.59
Gesamt9.60072.59
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.