Suche...
DJI-Daten » AID:A » 0-6-Jährige … » Haupt- und N… » h03mi_1
DJI-Daten » AID:A » 0-6-Jährige … » Haupt- und N… » h03mi_1

Variableneigenschaften

h03mi_1

Eigenschaften

Label:Mittwoch untypisch, weil: Kind krank war
Position:381 von 1348

Kennzahlen

Gültige Fälle:323  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht genannt 212 1.6065.63 65.63
genannt 111 0.8434.37 100.00
Gesamt3232.44100.0
 Missing   System 12.902 97.56
Gesamt12.90297.56
Gesamt13.225100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.