Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » h03mi_1
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » h03mi_1

Variableneigenschaften

h03mi_1

Eigenschaften

Label:Mittwoch untypisch, weil: Kind krank war
Position:389 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:116  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht genannt 74 1.8563.79 63.79
genannt 42 1.0536.21 100.00
Gesamt1162.89100.0
 Missing   System 3.893 97.11
Gesamt3.89397.11
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.