Suche...
DJI-Daten » AID:A » 0-6-Jährige … » Haupt- und N… » h03mi_3
DJI-Daten » AID:A » 0-6-Jährige … » Haupt- und N… » h03mi_3

Variableneigenschaften

h03mi_3

Eigenschaften

Label:Mittwoch untypisch, weil: die Betreuungspersonen bzw. einrichtungen ausgefallen sind
Position:383 von 1348

Kennzahlen

Gültige Fälle:323  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht genannt 270 2.0483.59 83.59
genannt 53 0.4016.41 100.00
Gesamt3232.44100.0
 Missing   System 12.902 97.56
Gesamt12.90297.56
Gesamt13.225100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.