Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » h03mi_3
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » h03mi_3

Variableneigenschaften

h03mi_3

Eigenschaften

Label:Mittwoch untypisch, weil: die Betreuungspersonen bzw.  einrichtungen ausgefallen sind
Position:391 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:116  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht genannt 96 2.3982.76 82.76
genannt 20 0.5017.24 100.00
Gesamt1162.89100.0
 Missing   System 3.893 97.11
Gesamt3.89397.11
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.