Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » h03mo_6
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » h03mo_6

Variableneigenschaften

h03mo_6

Eigenschaften

Label:Montag untypisch, weil: weiß nicht
Position:374 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:322  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:0 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht genannt 322 2.43100.00 100.00
Gesamt3222.43100.0
 Missing   System 12.903 97.57
Gesamt12.90397.57
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.