Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » h05b_1
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » h05b_1

Variableneigenschaften

h05b_1

Eigenschaften

Label:Wer bietet diese Notfalllösung an? die Familie
Position:419 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:3.066  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht genannt 304 2.309.92 9.92
genannt 2.762 20.8890.08 100.00
Gesamt3.06623.18100.0
 Missing   System 10.159 76.82
Gesamt10.15976.82
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.