Suche...
DJI-Daten » AID:A » 0-6-Jährige … » Haupt- und N… » j15e
DJI-Daten » AID:A » 0-6-Jährige … » Haupt- und N… » j15e

Variableneigenschaften

j15e

Eigenschaften

Label:Verhaltensweisen von Kindern zwischen 13 und 24 Monaten: Zielkind kann eine (Buch-) Seite (aus Papier!) einzeln umblättern.
Position:503 von 1348

Kennzahlen

Gültige Fälle:526  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 467 3.5388.78 88.78
nein 54 0.4110.27 99.05
weiß nicht 5 0.040.95 100.00
Gesamt5263.98100.0
 Missing   System 12.699 96.02
Gesamt12.69996.02
Gesamt13.225100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.