Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » j14o
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » j14o

Variableneigenschaften

j14o

Eigenschaften

Label:Verhaltensweisen von Kindern unter 13 Monaten: Zielkind kann bei alltäglichen Ärgernissen meist innerhalb von 3 Minuten beruhigt werden.
Position:498 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:419  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:7 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 385 2.9191.89 91.89
nein 32 0.247.64 99.52
verweigert 2 0.020.48 100.00
Gesamt4193.17100.0
 Missing   System 12.806 96.83
Gesamt12.80696.83
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.