Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » j17n
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » j17n

Variableneigenschaften

j17n

Eigenschaften

Label:Verhaltensweisen von Kindern zwischen 37 und 48 Monaten: Zuhause findet Zielkind auch in dunklen Räumen den Lichtschalter.
Position:542 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:731  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 631 4.7786.32 86.32
nein 79 0.6010.81 97.13
weiß nicht 21 0.162.87 100.00
Gesamt7315.53100.0
 Missing   System 12.494 94.47
Gesamt12.49494.47
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.