Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » l02b_3
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » l02b_3

Variableneigenschaften

l02b_3

Eigenschaften

Label:Wer bezieht dieses Einkommen? andere Person
Position:641 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:2.856  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht genannt 2.839 21.4799.40 99.40
genannt 17 0.130.60 100.00
Gesamt2.85621.60100.0
 Missing   System 10.369 78.40
Gesamt10.36978.40
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.