Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » l02n_1
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » l02n_1

Variableneigenschaften

l02n_1

Eigenschaften

Label:Wer bezieht dieses Einkommen? ZP selbst
Position:713 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:121  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht genannt 37 0.2830.58 30.58
genannt 84 0.6469.42 100.00
Gesamt1210.91100.0
 Missing   System 13.104 99.09
Gesamt13.10499.09
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.