Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » l02q_2
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » l02q_2

Variableneigenschaften

l02q_2

Eigenschaften

Label:Wer bezieht dieses Einkommen? Partner
Position:732 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:62  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht genannt 22 0.1735.48 35.48
genannt 40 0.3064.52 100.00
Gesamt620.47100.0
 Missing   System 13.163 99.53
Gesamt13.16399.53
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.