Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » l02q_4
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » l02q_4

Variableneigenschaften

l02q_4

Eigenschaften

Label:Wer bezieht dieses Einkommen? verweigert
Position:734 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:62  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:0 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht genannt 62 0.47100.00 100.00
Gesamt620.47100.0
 Missing   System 13.163 99.53
Gesamt13.16399.53
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.