Suche...
DJI-Daten » AID:A » 0-6-Jährige … » Haupt- und N… » l02p_3
DJI-Daten » AID:A » 0-6-Jährige … » Haupt- und N… » l02p_3

Variableneigenschaften

l02p_3

Eigenschaften

Label:Wer bezieht dieses Einkommen? andere Person
Position:727 von 1348

Kennzahlen

Gültige Fälle:166  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht genannt 153 1.1692.17 92.17
genannt 13 0.107.83 100.00
Gesamt1661.26100.0
 Missing   System 13.059 98.74
Gesamt13.05998.74
Gesamt13.225100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.