Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » l02r_2
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » l02r_2

Variableneigenschaften

l02r_2

Eigenschaften

Label:Wer bezieht dieses Einkommen? Partner
Position:738 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:286  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht genannt 206 1.5672.03 72.03
genannt 80 0.6027.97 100.00
Gesamt2862.16100.0
 Missing   System 12.939 97.84
Gesamt12.93997.84
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.