Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » l02r_3
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » l02r_3

Variableneigenschaften

l02r_3

Eigenschaften

Label:Wer bezieht dieses Einkommen? andere Person
Position:739 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:286  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht genannt 277 2.0996.85 96.85
genannt 9 0.073.15 100.00
Gesamt2862.16100.0
 Missing   System 12.939 97.84
Gesamt12.93997.84
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.