Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » l02s_3
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » l02s_3

Variableneigenschaften

l02s_3

Eigenschaften

Label:Wer bezieht dieses Einkommen? andere Person
Position:745 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:47  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht genannt 37 0.2878.72 78.72
genannt 10 0.0821.28 100.00
Gesamt470.36100.0
 Missing   System 13.178 99.64
Gesamt13.17899.64
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.