Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » l02s_5
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » l02s_5

Variableneigenschaften

l02s_5

Eigenschaften

Label:Wer bezieht dieses Einkommen? weiß nicht
Position:747 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:47  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:0 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht genannt 47 0.36100.00 100.00
Gesamt470.36100.0
 Missing   System 13.178 99.64
Gesamt13.17899.64
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.