Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s11b
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s11b

Variableneigenschaften

s11b

Eigenschaften

Label:gemeinsame Aktivitäten in den letzten 14 Tagen: Mit dem Kind zusammen Hausarbeit verrichtet
Position:915 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:1.783  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid täglich 306 2.3117.16 17.16
2-3mal pro Woche 428 3.2424.00 41.17
einmal pro Woche 309 2.3417.33 58.50
2-3mal pro Monat 69 0.523.87 62.37
seltener 116 0.886.51 68.87
trifft nicht zu 546 4.1330.62 99.50
verweigert 3 0.020.17 99.66
weiß nicht 6 0.050.34 100.00
Gesamt1.78313.48100.0
 Missing   System 11.442 86.52
Gesamt11.44286.52
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.