Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s12d
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s12d

Variableneigenschaften

s12d

Eigenschaften

Label:Wie oft?
Position:920 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:900  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid täglich 53 0.405.89 5.89
2-3mal pro Woche 274 2.0730.44 36.33
einmal pro Woche 275 2.0830.56 66.89
2-3mal pro Monat 101 0.7611.22 78.11
seltener 45 0.345.00 83.11
trifft nicht zu 144 1.0916.00 99.11
verweigert 2 0.020.22 99.33
weiß nicht 6 0.050.67 100.00
Gesamt9006.81100.0
 Missing   System 12.325 93.19
Gesamt12.32593.19
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.